Проверенные телефоны в Компасе

6 ноября 2019

Для чего нужны проверенные номера

Менеджерам по продажам, которые занимаются холодным обзвоном, не всегда удается связаться с организацией: клиенты могут не брать трубку, номер может принадлежать другой организации или частному лицу.

Проблема в том, что источники данных могут содержать устаревшие или ложные контакты, проверять которые приходится самим продавцам. Это обновление позволяет не тратить на это время.

Проверка номеров

Нами был создан алгоритм, который позволяет с высокой вероятностью определить, что по номеру телефона можно дозвониться. Для этого уже сейчас используются лайки и дизлайки из Контур.Фокуса, статусы из Контур.Продаж. Также планируем добавлять другие способы проверки и источники данных.

Постепенно будет проверяться вся базу, чтобы увеличить количество таких номеров.

Как работает фильтр

В фильтре по наличию телефонов теперь два значения:

  • «Только проверенные»— в выборку попадут те организации, у которых есть хотя бы один проверенный номер.
  • «Все»— в выборку попадут организации, у которых указан хотя бы один номер.

Обратите внимание, что в файле выгрузки проверенные номера всегда будут находиться сверху.


Другие новости

11 мая

Раньше пользователям Контур.Маркет Кассы для интеграции с терминалами Сбера надо было подключаться через Bluetooth. Сейчас модуль поддерживает USB. Обновление Маркета поможет кассирам избежать ошибок: сумму не надо вводить вручную на терминале, она автоматически передается с кассы.

11 мая

Использование системы лояльности позволяет лучше узнавать клиентские запросы, поощрять покупательскую активность и стимулировать рост продаж. Рассказываем о наборе инструментов, доступных пользователям Контур.Маркета.

11 мая

В работе кафе, ресторанов и других заведений общепита используются модификаторы — дополнения к блюдам, которые нужно передать на кухню вместе с заказом. Теперь Контур.Маркет позволяет добавлять модификаторы.

11 мая

Клиентам Контур.Маркета, работающим в сфере общепита или розничным продаж, стало проще отслеживать наличие товаров или компонентов для блюд. Они могут вовремя пополнять запасы.